Гель-лаки LUMINA lux SMUZY

115-7001
0

115.00 грн.

115-7002
0

115.00 грн.

115-7003
0

115.00 грн.

660125924
0

115.00 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Гель-лаки LUMINA lux SMUZY

Гель-лаки LUMINA lux SMUZY

LUMINA lux SMUZY - это нежные гель-лаки пастельных цветов с декоративными фрагментами, создающие на ногтях мягкий приятнейший эффект смузи. LUMINA lux SMUZY - прекрасный вариант создать идеальный дизайн как под глянцевый, так и под матовый топ.

Для покрытия ногтя LUMINA lux SMUZY слой базового покрытия должен быть небольшим. Если необходимо выравнивание ногтевой пластины, завершать его нужно топовым покрытием. В случае наличия декоративных элементов гель-лака на торцах ногтя, выровняйте свободный край пилкой.

тм LUMINA lux производит материалы для профессионального маникюра. Продукция LUMINA lux является ответом на вопрос о том, какие материалы предпочитают для работы мастера ногтевого сервиса.

Создателями палитры гель-лаков LUMINA lux проведена потрясающая работа, результаты которой вы можете оценить сами: пастель, яркие цвета, бледные, шиммер, блесточки, огромное количество тонов и полутонов, разнообразные эффекты - идеальный для себя вариант сможет выбрать каждая девушка. Но ведь, как мы знаем, не это в первую очередь интересует мастера маникюра.

Главным достоинством любого материала конечно же является его качество. По мнению опытных преподавателей искусства маникюра, товары LUMINA lux придутся по душе даже самым требовательным мастерам. Наградой за выбор продукции LUMINA lux будут неизменно благодарные клиенты. 

В ассортименте тм LUMINA lux есть первоклассные базовые и финишные покрытия, замечательная основная палитра гель-лаков, шикарные коллекционные гель-лаки OPAL, PRIZMA, PLATINUM, гель-краски и гель-пасты, а также уникальный фрешер-подготовитель ногтя. Развитие тм LUMINA lux весьма динамичное, держа руку на пульсе маникюрных тенденций, LUMINA lux регулярно балует своих поклонниц всевозможными новинками.

С целью защиты от фальсификации, продукция тм LUMINA lux выпускается в специальных трудно поддающихся подделке флаконах. Презентабельный вид флаконов станет достойным украшением рабочей полки материалов любого мастера. 

Развернуть
Свернуть
Товары со скидкой
Новинка
Хиты продаж